ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Филипп Киркоров хочет стать крёстным отцом детей Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Филипп Киркоров хочет стать крёстным отцом детей Ольги Бузовой и Давида Манукяна

4 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/buzova86
Филипп Киркоров хочет стать крёстным отцом детей Ольги Бузовой и Давида МанукянаФилипп Киркоров хочет стать крестным для детей Ольги Бузовой и Давила Манукяна. Артист считает, что паре давно пора обзавестись наследниками.

В рамках музыкальной премии «Виктория», на которой Филиппа Киркорова сопровождал Давид Манукян, в общении СМИ певец отметил, что рэперу нужно заводить детей. Кроме того, певец публично обратился к Бузовой с просьбой помочь возлюбленному стать отцом. «Оля, пора уже воплотить мечту и о детях, и о Давиде. Женитесь, наконец! А я буду крестным вашему ребенку!», -заключил Киркоров.

В начале декабря Ольга Бузова и Давид Манукян присутствовали на торжестве, посвященном дню рождения дочери Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории. Пара подарила девочке золотой iPhone, который ее смутил. Ольга сказала, что даже у нее такого нет - «все для детей». На что растроганный поп-король ответил ей, что «у вас будут счастливые дети, а я буду их крестным».

Ранее Давид Манукян в интервью на «Вечернем шоу» на «Русском радио» рассказал о свои планах стать отцом. Он отметил, что любит Ольгу и хочет завести с ней детей, однако из-за сильной загруженности певицы планирование ребенка пока в ее планы не входит.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх