ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Дарья Пынзарь сделала операцию по уменьшению груди

Дарья Пынзарь сделала операцию по уменьшению груди

4 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/darya_pinzar86
Дарья Пынзарь сделала операцию по уменьшению грудиДарья Пынзарь в начале зимы посетила пластического хирурга с целью уменьшить грудь.

Десять лет назад Дарья впервые легла под нож хирурга. Спустя время она дважды становилась матерью, что не могло не отразиться на форме ее груди. Первого декабря она отправилась к пластическому хирургу повторно. Дарья захотела уменьшить форму груди и немного подтянуть ее.

Она провела в клинике несколько дней, выкладывая истории о своем нахождении там в Инстаграм.

После проведенной операции Дарья отметила, что она не чувствует дискомфорта и ей все время хочется есть и спать. «Операция однозначно переносится легче, чем в первый раз. Боли почти нет, это меня удивило. Руки поднимать могу, не больно», - отметила Пынзарь.

Реабилитация девушки заняла несколько дней. 3 декабря она уже поехала с семьей на прогулку в лес, а после занялась домашними делами.

Пынзарь несколько лет назад при помощи пластики избавилась от второго подбородка. Из-за этого недостатка девушка испытывала множество комплексов, однако сейчас ей нравится ее отражение в зеркале. «Теперь я каждый день с утра мысленно благодарю своего доктора за то, что она избавила меня от моего комплекса», поясняет Пынзарь.

Пользователи увлечение девушки пластикой не одобряют. Они отмечают, что она из милой девушки превратилась в «надувную куклу». Они просят Дарью остановиться и не прибегать больше к помощи пластического хирурга.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх