ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Настасья Самбурская обозвала Ольгу Бузову

Актриса Настасья Самбурская обозвала Ольгу Бузову

4 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/samburskaya/
Актриса Настасья Самбурская обозвала Ольгу БузовуКонфликт между актрисой Настасьей Самбурской и Ольгой Бузовой продолжает набирать обороты. Ранее Самбурская охарактеризовала популярный телепроект «Дом-2» как «днище». Бузова, которая является ведущей критикуемого шоу, не смогла пройти мимо подобного обвинения.

Певица решила обратить внимание актрисы на то, что проект дал дорогу многим известным личностям в шоу-бизнес и на телевидение. Среди них Ольга назвала и свою соведущую Ксению Бородину. На эти доводы исполнительницы хита «Мало половин» Самбурская ответила, что, видимо, Ольге нечем похвастаться со своей стороны, поэтому она перечисляет чужие достижения. При этом, считает Настасья, сама Бузова – просто «фрик, богатый, но тупой». Она и дальше будет высказывать свое мнение, столько, сколько посчитает нужным, заявила Самбурская.

Кроме того, актриса назначила «стрелку» – Настасья предложила встретиться 9 декабря на съемках, чтобы в лицо проорать Бузовой о том, какой бездарностью она ее считает. Оппонентка Ольги в этом конфликте готова согласиться с тем, что и сама может считаться невостребованной и такой же бездарной, но для нее это не повод отказаться от уничижительного мнения о «Доме-2» и ведущих этого проекта.

Многие коллеги Ольги Бузовой по сцене уже откликнулись на выпад против певицы. В поддержку ведущей выступила Ксения Бородина. Армия поклонников со своей стороны резко осудила слова Настасьи Самбурской. Однако, актриса тоже не намерена сдаваться.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх