ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жена Михаила Круга Ирина и сын Александр отказались носить фамилию певца

Жена Михаила Круга Ирина и сын Александр отказались носить фамилию певца

4 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/irinakrug/?hl=ru
Жена Михаила Круга Ирина и сын Александр отказались носить фамилию певцаОдин из наследников знаменитого исполнителя шансона Михаила Круга сделал творческий псевдоним отца своей официальной фамилией. Подобным образом поступила и его мать, вдова убитого певца, но только чуть раньше.

Александр Круг, которому уже исполнилось восемнадцать лет, раньше носил самую обычную фамилию – Воробьев. Это и была настоящая фамилия знаменитого шансонье из Твери, которая значилась в официальных документах артиста. Юноша отметил, что стал Кругом еще в феврале, после того, как последовал примеру матери Ирины. Вдова Михаила сказала сыну, что «так надо» и Александр послушал ее совета. В то же время, отмечает Ирина Круг, она не рассчитывает на то, что знаменитая фамилия сильно поможет наследнику, но все же мечтает когда-нибудь увидеть выступление Саши на публике.

Парень хотел бы пойти по творческой стезе – стать артистом. Совсем недавно Александр совместно с матерью записал дуэт: отмечают, что сын Круга обладает достойным вокалом. Для осуществления своей мечты он поступил в Щукинское училище.

Многих детей известных личностей всегда любят сравнивать с родителями и оценивать способности наследников через призму чужого таланта. Младший сын Круга как никто другой понимает эту простую истину. Однако, подобное соревнование, если взглянуть на него под другим углом, может только подстегнуть творческий процесс, отмечает Александр.

У покойного певца есть еще один наследник - Дмитрий, родившийся в первом браке. На данный момент он работает в полиции Твери.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх