ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Кристина Асмус рассказала, что отравилась во время съемок фильма «Булки» на Шри-Ланке

Актриса Кристина Асмус рассказала, что отравилась во время съемок фильма «Булки» на Шри-Ланке

5 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru
Актриса Кристина Асмус рассказала, что отравилась во время съемок фильма «Булки» на Шри-ЛанкеВ феврале 2020 года Кристина Асмус сообщила, что появится в кинокартине «Булки», в образе главной героини.

Постановщиком фильмы выступает Олег Асадулин, который работал над такими телепроектами, как «Закрытая школа» и «Корабль». Съемки фильма начались в марте и прошли на остове Шри-Ланка и Подмосковье.

Главная героиня Таня Бабанина хочет открыть кафе с выпечкой. После свадьбы ей становится известно о предательстве возлюбленного. Она не отчаивается и уезжает на Шри-Ланку, где утром просыпается под одной крышей с тремя парнями и не помнит, что было накануне.

Съемки были начаты на Шри-Ланке, но из-за карантина были заморожены. Асмус рассказала о завершении съемок в Подмосковье. Актриса разместила в интернете кадры со съемок и рассказала о том, как прошли съемки на Шри-Ланке.

Она рассказала, что съемки были для нее настоящим испытанием. Ей пришлось научиться водить мопед, 16 часов изнывать на жаре в зимнем пуховике и сапогах с мехом. Кроме того, она отравилась во время съемок. Рабочий день актрисы начинался в 4 утра, а ночью ей приходилось разгуливать в купальнике на улице в мороз -2? Помимо всего прочего, Асмус покусали насекомые, но она продолжила "спокойно" работать.

Асмус отметила, что сейчас вся съемочная группа дожидается, когда будут открыты границы, чтобы завершить съемки фильма.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх