ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сафин и Боня подогрели слухи о своем романе

Сафин и Боня подогрели слухи о своем романе

5 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/victoriabonya/?hl=ru
Сафин и Боня подогрели слухи о своем романеВиктория Боня отметила свой день рождения в Дубае, но на курорт смогли приехать не все ее близкие девушки, поэтому она продолжила празднование в Москве. На мероприятии в Balzi Rossi в Москвы 4 декабря присутствовал и Марат Сафин.

На вечеринке пара то и дело позировала вдвоем. Теннисист отмечает, что ему нравится взгляд на жизнь Виктории. Кром того, спортсмен считает, что у нее большое сердце. «Если говорить о внешности, то я смотрю на душу. То, что она пошла по духовному пути — это большой плюс. Мы хорошие друзья», - добавляет Сафин.

Не первый месяц ходят слухи о романе пары, но Боня и Сафин их не подтверждают, намекая, что между ними просто дружба. Они вместе проводят много времени, путешествуют.

В конце октября Виктория и Марат отдохнули на курорте в Италии. Через месяц пара была замечена на прогулке в Монако. Звезда Инстаграма отметила тогда, что «как я смеюсь с Маратом, так не смеюсь ни с кем» и опубликовала несколько кадров с их прогулки.

На шоу «Алена, блин!» Боня рассказала, что в данное время влюблена, но в кого именно не сообщила. В интервью она также успела заметить, что Марат недолго будет одинок.

Она заявила, что хочет поехать с теннисистом в Африку на неделю или больше. Она уверена, что он должен почувствовать местную «африканскую культуру, вибрации, огненную энергию. У африканцев мощная энергетика, она всегда сносит. Проведя там десятидневный курс по мощам, он вернется и больше не захочет быть один», - заверила Виктория.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх