ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актер Антон Макарский рассказал, что принимает материальную помощь от поклонников

Актер Антон Макарский рассказал, что принимает материальную помощь от поклонников

6 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/makarskie/?hl=ru
Актер Антон Макарский рассказал, что принимает материальную помощь от поклонниковЧтобы не остаться без средств к существованию во время пандемии, Виктория и Антон Макарские приняли решение выступать онлайн. Это позволяет получать стабильные деньги, и не чувствовать себя брошенными на произвол судьбы. Также по словам супругов, после таких онлайн-выступлений, они полностью опустошены.

К счастью, такая вынужденная мера позволила остаться на плаву. Антон заявил, что им с Викторией удалось остаться на уровне в 70% от былых заработков, а также, сообщил артист, поклонники им хорошо помогают.

Виктория Макарская сообщила, что любители их творчества, которых достаточно много по всему миру, шлют им деньги, а некоторые фанаты отправляют большие продуктовые наборы по почте. При этом продуктов присылают так много, что артисты делят полученное с родственниками и соседями.

«Нам шлют деньги из Англии, Франции, Италии, США. По доброте душевной, не иначе. Наш доход сейчас составляет около 70% от того, что было перед пандемией. Нам шлют еду, консервацию. Благо, неподалеку живут несколько многодетных семей, мы им отдаем много продуктов.», - поделилась Виктория Макарская.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх