ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телеведущая Анфиса Чехова кардинально сменила прическу и помолодела

Телеведущая Анфиса Чехова кардинально сменила прическу и помолодела

7 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото https://www.instagram.com/achekhova/?hl=ru
Телеведущая Анфиса Чехова кардинально сменила прическу и помолоделаТелеведущая Анфиса Чехова решила начать перемены в жизни с прически. Теперь у нее каре, как у Бузовой.

Звезда рассказала, что ходила с каре и челкой 20 лет назад. Пришло время повторить. Чехова призналась, что обрезав волосы, она как будто попала на Машину Времени, которая перенесла ее в молодость.

Подписчики отметили, что с таким имиджем телеведущая, действительно молодо и красиво выглядит. Учитывая то, что артистка недавно еще и сильно похудела.

Однако некоторые из пользователей заметили сходство между ней и Ольгой Бузовой. "На Бузову стала похожа", "Точно, я тоже сразу о ней подумал, первые ассоциации", "Они все друг на друга похожи, как на конвейере. Одна форма бровей, губ, цвет волос... Стерлась индивидуальность", "С Бузовой почти одно лицо", — писали в комментариях.

Как сообщает bimru.ru, Анфиса Чехова недавно вернулась из отпуска в Дубаи. До этого она также, как и Анастасия Волочкова, отдыхала на Мальдивах. Сейчас, по словам телеведущей, она набралась сил и готова к переменам.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх