ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Режиссер раскрыл секреты выступлений Аллы Пугачевой и Надежды Бабкиной на ТВ-концертах

Режиссер раскрыл секреты выступлений Аллы Пугачевой и Надежды Бабкиной на ТВ-концертах

7 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/alla_orfey/?hl=ru
Режиссер раскрыл секреты выступлений Аллы Пугачевой и Надежды Бабкиной на ТВ-концертахРежиссер ТВ-концертов при условии полной анонимности согласился раскрыть некоторые «фишки», свойственные известным эстрадным артистам.

По сообщению в ряде российских СМИ, российские звезды в принципе очень редко готовы идти на эксперименты. Отдельные личности вроде Филиппа Киркорова или Ларисы Долины, люди, которые понимают, что такое юмор, составляют совсем небольшой процент, отметил режиссер.

Одна из особенностей выступлений Пугачевой – срывание парика – появилась случайно. В конце одного из концертов исполнительница буквально вошла в раж и сорвала свою искусственную шевелюру с головы. Позднее она не соглашалась оставить этот момент в окончательном варианте записи, хотя столь радикальный жест вызвал в зале бурю восторга. Монтажеры на свой риск пошли против желания Примадонны и, как оказалось, не прогадали. Алла Борисовна в дальнейшем стала часто использовать этот трюк на своих концертах.

Зрители всегда интересуются, как часто и какие звезды предпочитают исполнять свои композиции под фонограмму. Режиссер телевизионных концертов рассказал, что очень редко артистам позволяют выбирать для себя формат исполнения. Дело в том, что фонограмма создает гораздо меньше трудностей для команды монтажеров. Да и в целом, настройка звука всегда отнимает большое количество времени. Только не все артисты способны идеально петь под фонограмму, как бы странно это не казалось. Например, Надежда Бабкина не может грамотно вписаться в звучание собственных песен. На картинке в этом случае ставят только общий план.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх