ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Молодая жена Евгения Петросяна показала редкое совместное фото с юмористом

Молодая жена Евгения Петросяна показала редкое совместное фото с юмористом

7 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/bruhunova/
Молодая жена Евгения Петросяна показала редкое совместное фото с юмористомИзвестный юморист Евгений Петросян и его молодая супруга давно не скрывают свою любовь, но увидеть их совместные фото до сих пор удается крайне редко. Брухунова на этот раз решила порадовать своих почитателей и опубликовала новый снимок с супругом.

Помощница комика разместила селфи с Петросяном в Instagram. Пара была запечатлена в защитных масках в одном из столичных ТЦ. Многие фанаты также оценили стильный образ самой Татьяны, которая с сумкой Dior и в свитере с необычным графическим узором и черной панаме позировала в зеркале.

Евгений Ваганович стоял за супругой и было видно лишь голову юмориста. Судя по множеству комментариев, подписчики уже давно ждали подобных совместных снимков знаменитой пары. Комментаторы посчитали, что даже маски не способны скрыть «счастливые лица» супругов. Пользователи были действительно рады видеть Петросяна и Брухунову.

Ранее помощница Евгения Вагановича отмечала, что, несмотря на появление нового члена семьи, не готова проводить с ним все свое свободное время и лишать себя радостей жизни. Она продолжает ходить по магазинам, посещать культурные и развлекательные мероприятия, предоставив сына заботам няни.

Стоит напомнить, что наследник Петросяна Ваган родился в марте этого года. Тогда комментаторы считали, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери, на что Брухунова отвечала, что всего лишь тщательно скрывала свою беременность.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх