ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Андрей Разин заявил, что Юрий Шатунов может умереть от коронавируса

Андрей Разин заявил, что Юрий Шатунов может умереть от коронавируса

8 декабря 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/yuriy_shatunov/?hl=ru
Андрей Разин заявил, что Юрий Шатунов может умереть от коронавируса47-летний певец Юрий Шатунов и экс-вокалист группы «Ласковый май» может умереть от коронавирусной инфекции. Об этом сообщил Андрей Разин в интервью изданию «Собеседник».

Разин отметил, что осенью умер один из участников музыкального коллектива Александр Прико. Он был госпитализирован с коронавирусной инфекцией и воспалением легких. Позднее медики выявили у него и злокачественную опухоль легких. Продюсер объясняет это тем, что Прико был заядлым курильщиком и курил с 9 лет.

В группу риска подпадает и Юрий Шатунов. «У него же очень слабые легкие» - поясняет Разина изданию «Собеседник». Он уверен, что если у Шатунова обнаружат заболевание, то оно будет протекать по той же схеме, что и у Прико. Шатунов курит с 6 лет и до сих пор не бросил, сообщил Разин. Он уверен, что от легких у музыканта ничего не осталось.

Продюсер волнуется за Юрия Шатунова, хотя музыкант о переживаниях продюсера ничего не знает, так как они давно не разговаривают.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх