ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова поддержала Алину Загитову после критики Иоланды Чен

Заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова поддержала Алину Загитову после критики Иоланды Чен

9 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/t.a.tarasova/?hl=ru
Заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова поддержала Алину Загитову после критики Иоланды ЧенSport24 опубликовал слова Татьяны Тарасовой: «Пусть она смотрит другие передачи, где ей хорошо и где ей ни за кого не стыдно. А мы в восторге!».

Тренер вступилась за фигуристку Алину Загитову, которую раскритиковала журналистка Иоланда Чен. Она рассказала, что ей неловко, за олимпийскую чемпионку из-за ее работу в качестве ведущей «Ледникового периода» на Первом канале. Помимо этого Иоланда заявила, что у новой ведущей низкий уровень речевой подготовки. Чен в своем интервью назвала фигуристку «слабым звеном» проекта и отметила, что Загитовой там не место. Комментатор выражений не выбирала.

Стоит отметить, что за последние дни тема появления Загитовой на программе стала одной из самых обсуждаемых. После резких высказываний корреспондента чемпионку поддержал почти весь мир фигурного катания. За Алину вступился также и продюсер программы Илья Авербух. Он выразил непонимание, почему Загитова вызвала такое неодобрение Иоланды Чен.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх