ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Марина Зудина рассказала о съемках постельных сцен в сериале «Содержанки»

Актриса Марина Зудина рассказала о съемках постельных сцен в сериале «Содержанки»

10 декабря 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/marinazudina_official/?hl=ru
Актриса Марина Зудина рассказала о съемках постельных сцен в сериале «Содержанки»Российская актриса Марина Зудина в интервью изданию StarHit сообщила, как ей приходилось работать над откровенным сценами в проекте «Содержанки».

В многосерийном проекте Марина Зудина играет Людмилу Долгачеву, которая изменяет мужу с начинающим актером Кириллом Сомовым (Александр Кузнецов).

Как отметила актриса, в сериале было немного сцен интимного характера, где она снималась. В первом сезоне она почти всегда снималась под одеялом, а во втором – у нее не было много откровенных эпизодов. «Все корректно снимали», отметила актриса, добавляя, что в сценах с раздеванием должны сниматься молодые актрисы.

Актриса уверена, что человеческие отношения в сериале играют немаловажную роль. Никого из артистов не заставляли обнажаться в постельных сценах.

Что касается своей героини, то Зудина отметила, что линия ее героини достаточно откровенная. Она протестует против измен мужа и невнимания к ней. Когда женщине чего-то не хватает, она ищет этого на стороне.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх