Стерлеград » Общество » Звезда «Интернов» Дмитрий Шаракоис стал актером в Великобритании

Звезда «Интернов» Дмитрий Шаракоис стал актером в Великобритании

19:48, 10 декабря 2020
Звезда «Интернов» Дмитрий Шаракоис стал актером в Великобритании
Тематическое фото. © кадр сериала \"Интерны\"
Актер Дмитрий Шаракоис, прославившийся ролью Бориса Левина в сериале «Интерны», на своем YouTube-канале рассказал, как смог пробиться в британскую индустрию кино.

Два года назад актер переехал в Великобританию, после чего долго и настойчиво искал работу в кино, параллельно подрабатывая на стройке и официантом.

Актер направил запросы в 95 актерских агентств. Ответили ему только три, а одно агентство сразу предложило эксклюзивный контракт. Шаракоис принял предложение через 40 минут переговоров, отмечая, что агенты «проявили активность». Его отправили на кастинг и на первом сразу утвердили.

Артист полетел на съемки в Испанию, где снялся в рекламе напитка для чемпионата Европы по футболу-2020. Это было в феврале этого года, а затем началась эпидемия. Чемпионат перенесли и теперь неизвестно, когда выйдет отснятый ролик.

Шаракоис рассказал, что недавно принял участие в озвучке российского персонажа для сериала Netflix. Стриминговому сервису требовался русский голос, и агенты нашли актера. Дмитрий отметил, что работа ему понравилась, а в скором времени ему предстоят съемки в Шотландии. Название проекта актер не называет.
Популярное