ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Наташа Королева приняла роды в племени аборигенов в Танзании

Певица Наташа Королева приняла роды в племени аборигенов в Танзании

11 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/koroleva__star/?hl=ru
Певица Наташа Королева приняла роды в племени аборигенов в ТанзанииНаташа Королева поделилась с поклонниками подробностями выживания в Танзании в племени Бома. По словам певицы, участвуя в реалити-шоу «Племя» от телеканала «Пятница», ей пришлось добывать еду, самостоятельно охотиться и даже принимать роды.

Поездка в Танзанию оказалась для Королевой настоящим испытанием. По признанию Наташи, шоу давало возможность в любой момент прекратить съёмки, однако артистка выдержала все испытания до конца. На момент «командировки» Наташу поселили в хижине племени Бома, вблизи острова Занзибар. По традиции для посвящения в жители племени необходимо было выпить напиток из гнилых авокадо и манго, продемонстрировав свою любовь к природе в любом её проявлении. На протяжении проекта певица принимала участие в охоте, шаманских обрядах и даже приняла роды у одной из аборигенок.

По завершению поездки, певица рассказала подписчикам, что сумела по-настоящему очиститься и переосмыслить свою жизнь. Премьера реалити-шоу «Племя» с участием Королевой будет представлена на телеканале «Пятница» с 21 по 24 декабря 2020 года.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх