ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Одиннадцатый выпуск «Ледникового периода» стал самым ярким шоу за весь сезон

Одиннадцатый выпуск «Ледникового периода» стал самым ярким шоу за весь сезон

14 декабря 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото Первый канал, Ледниковый Период, www.1tv.ru
Одиннадцатый выпуск «Ледникового периода» стал самым ярким шоу за весь сезон"Ледниковый период" вышел на финишную прямую — осталось 8 самых упорных и сильных пар. Одиннадцатый по счету концерт, по мнению многих зрителей и жюри, стал самым ярким.

На сцене было все: и счастье, и юмор, и драма, и любовь. Ольга Бузова с Дмитрием Соловьем воплотили на льду веселую компьютерную игру Angry Birds. В роли желтой пернатой мишени выступила Ольга. Жюри, однако подметили, что Бузова в номере все время перетягивала "одеяло" на себя. Дескать, ей сложно работать в дуэте.

Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова представили трагическую историю Дориана Грея и его портрета. А Ирина Пегова и Алексей Тихонов разыграли свадьбу. Романистические номера поставили Регина Тодоренко и Ольга Кузьмина.

Тема этого выпуска "Ледникового периода" была свободной. Артисты забавлялись, как могли, чем доставили огромное удовольствие публике.

С проекта ушло 6 пар. Осталось всего 8. Теперь уже никого выгонять не будут. Чтобы победить, участники должны заработать как можно больше баллов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх