ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певец Владимир Пресняков-младший назвал своего отца еще одним ребенком в семье

Певец Владимир Пресняков-младший назвал своего отца еще одним ребенком в семье

15 декабря 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/presnyakovvladimir/?hl=ru
Певец Владимир Пресняков-младший назвал своего отца еще одним ребенком в семьеПевец Владимир Пресняков сделал неожиданное признание о своих детях. Их у него оказалось четверо.

Два месяца назад у Преснякова родился второй сын Иван от Натальи Подольской. В семье у пары подрастает пятилетний Артемий. У певца также есть 29-летний сын от Кристины Орбакайте -Никита, который, как и его родители занимается музыкой.

Пресняков отмечает, что у него, на самом деле, четверо детей. Своего отца он тоже считает ребенком. Он отмечает, что «отцы, они после 70, превращаются в конкретных детей». В марте отцу Преснякова исполнится 74 года.

Себя Пресняков также считает ребенком. Он рассказал, что, собирая конструктор со старшим сыном Артемом, они часто ссорятся из-за деталек: «говорю, это я ее нашел, Темка — что он». И так продолжается до тех пор, не соберут всю фигурку.

Отцовство заставило Преснякова испытывать эмоции, которые не ощущал раньше. Артист отмечает, что на первом выступлении сына с «Тодесом» «рыдал в три ручья». Посмотрев, как сын старательно выступает на сцене, его накрыла волна эмоций: «руки трясутся, сердце бьется, мега адреналин». Артист отметил, что это было лучше, чем прыжок с парашютом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх