ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Юморист Петросян извинился за слова о муках Джигарханяна перед смертью

Юморист Петросян извинился за слова о муках Джигарханяна перед смертью

16 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/petrosyanevgeny/?hl=ru
Юморист Петросян извинился за слова о муках Джигарханяна перед смертьюЮморист Евгений Петросян на своей странице в Инстаграм прокомментировал свои слова о том, что актер Армен Джигарханян умер "в муках", и принес извинения за это.

Ранее в беседе на Youtube-шоу "Эмпатия Манучи" с Вячеславом Манучаровым юморист заявил, что перед смертью актер был никому не нужен. С его слов, родные бросили Джигарханяна, который "гнил в одиночестве".

Петросян пожаловался на то, что его стали упрекать за такие высказывания. Юморист пояснил, что ничего подобного говорить не собирался. По его словам, у них Манучаровым была договоренность обсуждать только творчество, хотя тот во время интервью затрагивал совершенно другие темы.

Петросян объяснил, что после записи беседы он сделал замечание ведущему и попросил его не включать рассказ о Джигарханяне, так как информация была не подтверждена, и говорить об этом он не имел права.

Манучаров согласился и пообещал показать смонтированный ролик перед публикацией на Youtube. Однако не сдержал свое слово, как посетовал Петросян.

Юморист отметил, что для него эта ситуация стала "сильнейшим ударом". Он бы не хотел больше принимать участие в программах, где "смакуют извращенные факты". Петросян попросил прощения у своих поклонников за то, что они стали свидетелями такого "беспредела". По его мнению, сфера развлечений "достигла дна".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх