ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Популярный телеведущий и кондитер Агзамов поделился впечатлениями от работы с Гузеевой

Популярный телеведущий и кондитер Агзамов поделился впечатлениями от работы с Гузеевой

16 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/renat_agzamov/?hl=ru
Популярный телеведущий и кондитер Агзамов поделился впечатлениями от работы с ГузеевойИзвестный ведущий и кондитер Ренат Агзамов рассказал о впечатлениях от работы с Ларисой Гузеевой, которая ведет передачу «Давай поженимся!» на Первом канале. В рамках интервью для PEOPLETALK TV он вспомнил, что она помогла ему получить бесценные профессиональные навыки.

Азгамов и 61-летняя Гузеева вместе работали в передаче «ТилиТелеТесто» на Первом канале в 2017 году. Кондитер отметил, что проект был действительно интересным, однако он не был на нем главным ведущим. Программу вела Лариса Гузеева. Он отметил, что ведущая вела себя как настоящий профессионал и никому не давала поблажек. Она была требовательной, отмечает Азгамов. При всем этом она была настолько харизматична и женственна, что в нее можно было влюбиться через 10 секунд после знакомства. Работу с ведущей кондитер считает бесценны опытом.

Азгамов добавляет, что все еще испытывает азарт от работы на ТВ. Свой интерес к ТВ-проектам кондитер объясняет возможностью добиться желаемых результатов благодаря рейтингам и цифрам.

39-летний Ренат Агзамов — российский телеведущий и кондитер. Стал популярен в среде звезд благодаря своим десертам. Он частый гость на телевидении, как эксперт и ведущий. Он стал популярен благодаря авторскому проекту на канале «Пятница!» - «Кондитер». Ведущий также принимал участие в программе «Битва шефов» с шеф-поваром Константином Ивлевым.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх