ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Зворыгина обвинила певицу Светлану Лободу в плагиате музыкального номера с «Золотого граммофона»

Зворыгина обвинила певицу Светлану Лободу в плагиате музыкального номера с «Золотого граммофона»

17 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/lobodaofficial/?hl=ru
Зворыгина обвинила певицу Светлану Лободу в плагиате музыкального номера с «Золотого граммофона»Едва успел стихнуть скандал между Марией Краймбрери и Светланой Лободой, как в конфликт вступила танцовщица Елизавета Зворыгина. Артистка добавила "маслица в огонь", сказав, что идея номера с ванной изначально принадлежала ей.

Напомним, Светлана Лобода отказалась выступать на "Золотом граммофоне" из-за того, что режиссеры поставили ее номер следом за Марией Краймбрери. Дело в том, что обе певицы в номере использовали ванну.

Но на этом конфликтная история не прекратилась. Елизавета Зворыгина в своем Instagram написала: "Позор. Она, скорее всего, даже не в курсе, есть большие претензии к ее хореографу. Нет проблем вдохновиться, все придумали давно до нас, но как профессиональный танцор я вижу, "откуда ноги растут", и это — калька нашего номера...".

Артистка выложила в сеть свое давнее выступление с ванной. Она сказала, что в номере Лободы повторяется не только само присутствие такого же реквизита, но и другие детали. Именно это ее и огорчило.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх