ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Банковские счета юмориста Петросяна арестованы из-за раздела имущества с бывшей женой Степаненко

Банковские счета юмориста Петросяна арестованы из-за раздела имущества с бывшей женой Степаненко

17 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/petrosyanevgeny/?hl=ru
Банковские счета юмориста Петросяна арестованы из-за раздела имущества с бывшей женой СтепаненкоДруг Евгения Петросяна писатель Георгий Териков сообщил журналу «Собеседник» о материальных трудностях юмориста из-за коронавирусной эпидемии и расставания с Еленой Степаненко.

На вопрос издания, хватает ли Петросяну денег ввиду эпидемии, Териков пояснил, что на все счета артиста наложен арест из-за развода со Степаненко. Также писатель отметил, что Петросян сейчас не выступает на концертах. Териков предполагает, что живет его друг на свои сбережения.

Писатель сообщил, что ранее предлагал Петросяну помочь материально, но Петросян отказался и сказал, что справится сам. При этом на день рождения писателя юморист подарил ему дорогие часы, галстук и цветы. Часы Териков теперь не снимает, даже надевал их на съемки «Пусть говорят». Писатель заключил, что у него очень хороший друг.

Георгий рассказал и о сыне артиста, как о «хорошем и смешном» мальчиком и добавил, что супруга Петросяна Татьяна после рождения сына стала более строгой. С парой живет и теща артиста. Вся семья переболела коронавирусной инфекцией, но они чувствуют себя хорошо.

Елена Степаненко и Евгений Петросян разошлись в ноябре 2018 года после 33 лет брака. Юморист вступил в брак со своей помощницей 31-летней Татьяной Брухуновой, которая в марте 2020 года родила ему сына.

Финансовое положение Петросяна оказалось в поле зрения прессы из-за развода со Степаненко. Сумма совместно нажитого парой имущества, которое они делили в суде, составило 1,5 миллиарда рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх