ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 70-летняя Надежда Бабкина легла в лифте, заявив о сильной усталости

70-летняя Надежда Бабкина легла в лифте, заявив о сильной усталости

18 декабря 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/ngbabkina/?hl=ru
70-летняя Надежда Бабкина легла в лифте, заявив о сильной усталостиТелеведущая и певица Надежда Бабкина не смогла добраться на ногах до дома после рабочего дня. Она предстала перед подписчиками, полулежа на полу лифта.

На фото Бабкина запечатлена в стильной одежде и вальяжной позе. При этом лицо артистки выглядит изможденным. Свой снимок она подписала в аккаунте Instagram: «К концу насыщенного рабочего дня в лифте едешь не стоя, а сидя!»

Опубликованная фотография встревожила поклонников 70-летней эстрадной артистки. Судя по яркому макияжу, черно-красному костюму и туфлям, Бабкина вернулась со съемок. Несмотря на отмену концертной деятельности, артистка имеет плотный рабочий график и выступает в качестве эксперта в «Модном приговоре», где съемки длятся по много часов.

Пользователи Сети напомнили, что в этом возрасте необходимо уйти с работы на заслуженный отдых и не подвергать свое здоровье риску. Другие предположили, что шоу-бизнес является хорошим средством получить большие деньги. К тому же у Бабкиной есть на кого тратить финансы – это ее сын и внуки. Данным снимком, скорее всего, артистка хотела показать, что звездам шоу-бизнеса приходится непросто на работе, поскольку за этим стоит большой труд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх