ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Доходы Сергея Лазарева из-за пандемии коронавируса снизились почти в десять раз в 2020 году

Доходы Сергея Лазарева из-за пандемии коронавируса снизились почти в десять раз в 2020 году

17 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/lazarevsergey/?hl=ru
Доходы Сергея Лазарева из-за пандемии коронавируса снизились почти в десять раз в 2020 годуИзвестный певец Сергей Лазарев решил рассказать Дни.ру о своем бедственном материальном положении во время эпидемии коронавируса.

Певец отметил, что несмотря на введенные для артистов ограничения во время эпидемии, он не уволил ни одного участника своего коллектива и исправно платит им зарплату, невзирая на свое тяжелое материальное положение.

Во время эпидемии расходы артиста только возросли, а доходы значительно сократились. Он пояснил, что ему приходится тратить деньги на покупку песен, съёмки клипов, пошив костюмов, так как в каких-то мероприятиях он принимает участие. При этом его доходы сократились в десятки раз.

Вероятно, Лазареву придется отказаться от своего нового шоу, которое должно было быть представлено в 2021 году, так как закрытые границы не позволяют ему перевести декорации и пригласить иностранных специалистов. Певец надеется, что сможет представить свою концертную программу в 2022 году.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх