ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певец Валерий Меладзе отказался от съемок в новогодних «голубых огоньках»

Певец Валерий Меладзе отказался от съемок в новогодних «голубых огоньках»

18 декабря 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/meladzevalerian/?hl=ru
Певец Валерий Меладзе отказался от съемок в новогодних «голубых огоньках»Валерий Меладзе не будет участвовать ни в одном из телевизионных новогодних представлений. Об этом сообщил Иосиф Пригожин изданию Sobesednik.ru.

Певец остался верен своему принципу и отказался от участия в "Голубых огоньках". Напомним, ранее Меладзе заявлял об убытках из-за коронавирусных ограничений. В условиях отсутствия поддержки от государства, он призывал коллег отказать от новогодних телевыступлений. Однако реально его мало, кто поддержал.

До этого Валерия Меладзе зрители увидели в передаче "Песня года". Тогда многие поклонники решили, что артист передумал бойкотировать. Но это оказалось не так.

"Нет, он не принял участие. Но мне кажется, он просто был неправильно понят, когда призывал всех бойкотировать эти съемки. Я считаю, что люди не должны страдать в новогоднюю ночь от отсутствия любимых артистов, так как все их внимание будет приковано к телевизору", — сказал Иосиф Пригожин.

При этом продюсер отметил, что согласен с мнением о том, что формат "Голубых огоньков" нужно менять. Зрители действительно устали от одних и тех же исполнителей на Новый год.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх