ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Роскачестве не включили iPhone 12 в рейтинг лучших смартфонов

В Роскачестве не включили iPhone 12 в рейтинг лучших смартфонов

18 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
В Роскачестве не включили iPhone 12 в рейтинг лучших смартфоновРоскачество представило рейтинг лучших смартфонов. Информация опубликована на портале ведомства.

Специалисты сравнили устройства по уровню конфиденциальности, качеству камеры и видео, а также прочности, качеству звука во время звонка и батареи. По данным параметрам была составлена оценка по 5-балльной шкале.

В первую тройку попали смартфоны от корейской компании Samsung и американской Apple. Лучшим, по мнению Роскачества, стал Samsung Galaxy S10+ (128GB), получивший балл 4,047. Вторую позицию рейтинга занимает Apple iPhone 11 Pro Max (256GB) с оценкой в 4,019. Тройку лидеров замыкает Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G (512GB).

Отметим, что в сравнении с устройствами компании Apple смартфоны Samsung получили наименьший балл за параметр «Конфиденциальность». Хотя по ряду других параметров телефоны корейской компании значительно превосходят американские телефоны.

"В рейтинге оказалось и сразу несколько моделей iPhone 12, однако ни одной из них не удалось попасть в топ-3", - как указали в ведомстве.

Причиной послужило то, что в комплектации отсутствовало зарядное устройство и наушники. Специалисты оценили качество съемки и расширенный экран, но это не стало основанием для того, чтобы смартфон внести в список лидеров.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх