ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новогодний стол 2021: какие блюда и сервировка на год Металлического Быка

Новогодний стол 2021: какие блюда и сервировка на год Металлического Быка

19 декабря 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Новогодний стол 2021: какие блюда и сервировка на год Металлического Быка2021 год будет проходить под знаком Металлического Быка, который придет на смену Белой Крысе. При сервировке стола и приготовлении блюд в учет необходимо брать тот факт, что Бык является травоядным животным. Прежде всего, необходимо вспомнить все хорошие моменты, произошедшие в 2020 году и, встречая Новый год, попрощайтесь с Крысой и поблагодарите ее за них.

Блюда на праздничном столе на Новый 2021 год Быка

Необходимо позаботиться о том, чтобы на праздничном столе было изобилие зелени, которую так любит Бык. В меню рекомендуется внести овощные блюда, крупы, особенно злаковые, разные сорта хлеба. Можно приготовить блюда, в которых сочетаются крупы, овощи и зелень. На основе помидоров, булгура и зелени готовят табуле в качестве закуски.

Не обязательно ограничиваться только вегетарианскими блюдами. Разнообразить стол можно мясом птицы, рыбой и свининой – эти продукты не разозлят Быка. Не стоит отказываться от салата «Мимоза» и селедки под шубой. Бык любит сладости (торты, пирожные, сладкая выпечка), сезонные фрукты. Не стоит забывать про сырную тарелку – это позволит отдать дань уходящему году.

Продукты, которые не стоит ставить на стол в Новый 2021 год Быка

Стоит исключить из меню в праздничную ночь говядину или телятину. Если вы решите приготовить холодец, то не нужно забывать о том, что в основе желатина также продукты, запрещенные к столу. Можно в этом случае приобрести аналоги на растительной основе.

Сервировка стола на Новый 2021 год Быка

Определенные обстоятельства, которые сложились в этом году в мире, диктуют свои правила празднования Нового года. Необходимо уделить внимание организации стола, атмосфере и сервировке. Лучше всего выбирать белую скатерть, на которой красиво сморится любая посуда, свечи и украшения.

Бокалы украсьте атласным бантиком, который завязан на ножке. Для праздничного стола стоит взять салфетки пастельных тонов и приборы стального цвета. Все должно быть оформлено в стиле минимализм, который предпочитает Металлический Бык. Хорошим решением будет развесить по дому символы, на которых изображен символ года. Эксперты не рекомендуют использовать в декоре красный цвет, который так раздражает этот Знак. Самыми лучшими оттенками будет белый, охра, серебристый, жемчужный и коричневый.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх