ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жена певца Олега Газманова выразила сожаление о свадьбе Авербуха и Арзамасовой

Жена певца Олега Газманова выразила сожаление о свадьбе Авербуха и Арзамасовой

22 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/marinagazmanova/?hl=ru
Жена певца Олега Газманова выразила сожаление о свадьбе Авербуха и АрзамасовойЖена известного исполнителя Олега Газманова дала комментарий по случаю бракосочетания Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой.

Несколько дней назад прославленный фигурист и хореограф Илья Авербух женился на Лизе Арзамасовой, известной по роли в популярном ситкоме «Папины дочки». Супруги разместили в своих блогах видеоролики с торжественной церемонии.

Пара живет вместе уже достаточно долго. Авербух отметил, что, то время, которое они провели с Лизой еще до свадьбы, можно считать их «медовым месяцем». Впервые спортсмен и актриса встретились десять лет назад на шоу «Лед и пламень». Свои близкие отношения они решили не афишировать, поэтому о том, что у Авербуха роман с Лизой стало известно лишь несколько месяцев назад.

Многие коллеги и фанаты поздравили молодоженов и пожелали им всего самого лучшего. Некоторые, впрочем, отметили, что «холодный» Илья Авербух не очень подходит в мужья актрисе. К примеру, жена Газманова написала о том, как ей трудно принять тот факт, что девушку она «упустила». Ее слова были понятны не всем. Оказалось, Марина надеялась на то, что ее пасынок, младший Газманов, и Лиза смогут полюбить друг друга и создать семью.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх