ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Кристина Асмус заявила, что была инициатором развода с Гариком Харламовым

Актриса Кристина Асмус заявила, что была инициатором развода с Гариком Харламовым

24 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru
Актриса Кристина Асмус заявила, что была инициатором развода с Гариком ХарламовымКристина Асмус в Инстаграм сообщила новые подробности расставания с Гариком Харламовым после того, как подписчицы в комментариях написали ей, что ей «плохо» без мужа.

Подписчицы отмечали, что актриса еще может вернуть отношения, так как потом поздно будет. На что Асмус ответила, что «чужая семья – потемки» и что после ухода от мужа она стала счастливее.

Подписчики такой ответ актрисы не устроил. Они написали, что раньше актриса заявляла, что решение было обоюдным. Во всех ее постах ранее не было ни одного слова об этом, ответила Асмус. Она пояснила, что не намерена обсуждать эту тему на интервью или подкастах, так как ее самооценка не задета: «никому ничего не доказываю и не оправдываюсь». Бывший муж остается для актрисы родным человеком, однако продолжить жить с ним она не хочет. В этом Асмус поддержали многие поклонники: «От хороших мужиков не уходят».

В июне Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили о своем расставании после 8 лет брака. Супруги пояснили тогда, что причиной развода не была скандальная картина «Текст» и какие-либо третьи лица. Харламов заявил, что они с супругой поняли, что не подходят друг другу. В октябре брак звезд был расторгнут в суде.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх