ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Хореограф Егор Дружинин заявил, что не нуждается в извинениях от обидевшей его Аллы Пугачевой

Хореограф Егор Дружинин заявил, что не нуждается в извинениях от обидевшей его Аллы Пугачевой

23 декабря 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото кадр youtube.com
Хореограф Егор Дружинин заявил, что не нуждается в извинениях от обидевшей его Аллы ПугачевойИзвестный актер и хореограф Егор Дружинин откровенно рассказал о своем сотрудничестве с Аллой Пугачевой. Кроме того, он высказался о неприятных чертах характера знаменитости. Интервью с Дружинином появилось в шоу «Надежда Стрелец» на YouTube.

Работать с Аллой Борисовной танцору приходилось дважды, в частности, именно он отвечал за концерт в честь 70-летнего юбилея певицы. Однако, еще в первый раз, когда они пересеклись на концерте Жасмин, Дружинин решил для себя, что сотрудничать с Пугачевой больше никогда не будет. Надо отметить, что на этом выступлении именно Примадонна была постановщиком.

Уже при подготовке к ее собственному юбилейному шоу вся команда Дружинина смогла ощутить «на собственной шкуре» что из себя представляет характер Аллы Борисовны. Хореограф назвал его попросту скверным. Егор Дружинин считает, что Пугачева – человек крайне жесткий и, вдобавок ко всему, грубый.

Танцор рассказал о том, как она старалась контролировать буквально каждое действие команды и лично его. Несколько раз она даже довела до слез некоторых участников из числа танцоров. Обидела Пугачева и самого Дружинина, когда заявила, что не знакома с творчеством известного хореографа и поэтому не может полностью доверить ему постановку концерта. Впрочем, извинения от Примадонны ему не нужны, заверил мужчина. Танцор отметил, что она в его практике была самой сложной знаменитостью, с которой приходилось работать совместно.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх