ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский актер Ярмольник сравнил актерскую профессию с проституцией

Российский актер Ярмольник сравнил актерскую профессию с проституцией

26 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/p/ByBBkCtoXWT/, @itabriz
Российский актер Ярмольник сравнил актерскую профессию с проституциейИзвестный российский актер Леонид Ярмольник рассказала в своем интервью, почему многие его коллеги вынуждены иногда переступать через свои амбиции и совесть. 66-летний артист отметил, что порой из-за подобного подхода к профессии актеров считают настоящими «проститутками».

Быть актером – значит быть зависимым, считает Ярмольник, поскольку в один день деньги приходят, а на следующий их уже нет. Профессию нельзя назвать стабильной, поэтому многие коллеги знаменитого артиста идут на сделку с совестью и готовы подстраиваться под клиента с деньгами. В интервью RTVI Леонид Ярмольник добавил, что некоторые артисты совершенно «ничем не брезгуют».

Однако, подобной модели поведения есть простое объяснение – у гордого и независимого артиста с крайне избирательным подходом к ролям попросту скоро не будет работы. Ярмольник считает, что актеры обязаны уметь «подстраиваться под пищу», которую им предлагают. Именно поэтому люди творческих профессий периодически вынуждены принимать участие в проектах, которые совершенно не вызывают у них интереса.

Актер признается, что у него не осталось надежды получить яркую роль, но и возраст уже не тот, вздыхает Ярмольник. Его удел сейчас – играть «дедушек». Мужчина вспомнил ранние годы, когда они с покойным Александром Абдуловым играли «изворотливых суперменов» и даже не думали о том, чтобы взрослеть.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх