ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актер Павел Прилучный ответил на заявление бизнесмена Семенова об избиении

Актер Павел Прилучный ответил на заявление бизнесмена Семенова об избиении

26 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/bugevuge/?hl=ru
Актер Павел Прилучный ответил на заявление бизнесмена Семенова об избиенииЗвезда сериала «Мажор» отреагировал на слова владельца калининградского клуба «Завод» Владимира Семенова, который ранее высказался об избиении Прилучного.

Своих подписчиков бывший супруг Муцениеце призвал не верить новостям из «желтой прессы», касающихся его персоны. Павел Прилучный добавил, что в деле о нанесении ему тяжелых побоев разбираются сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, популярный актер отмечает наличие крайне плотного рабочего графика, из-за которого у него нет времени на разбирательство в интернете. Его комментарий в посте Instagram будет первой и последней подобной реакцией по поводу нашумевшего инцидента с его участием.

Прилучный сказал, что в состоянии понять желание владельца клуба спасти свою свободу и репутацию, даже путем искажения фактов.

Ранее Владимир Семенов утверждал, что артист первым вызвал его на спарринг и даже совершил выпад в его сторону. При этом Прилучный был в состоянии опьянения. Бизнесмен считает, что действовал в целях самообороны и даже предлагал впоследствии вызвать скорую помощь пострадавшему актеру. Павел Прилучный тогда отказался от вмешательства медиков, утверждает Семенов. А также заверил владельца клуба, что лично к нему претензий не имеет.

Напомним, Прилучный отправился в столичную больницу сразу по прилете из Калининграда, где врачи диагностировали повреждение лицевых костей и травмы головы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх