ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Татьяна Навка назвала сложности в судействе на шоу «Ледниковый период»

Татьяна Навка назвала сложности в судействе на шоу «Ледниковый период»

28 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/tatiana_navka/
Татьяна Навка назвала сложности в судействе на шоу «Ледниковый период»В прошедшую субботу, 26 декабря, в эфире Первого канала был показан последний выпуск нашумевшего шоу «Ледниковый период». Победителями объявили пару Александра Энберта и актрисы Ольги Кузьминой. Одна из судей, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, решила прокомментировать свое участие в проекте.

Знаменитая фигуристка в своем посте социальной сети Instagram призналась, что ей было бы гораздо легче самой выступить на арене, чем судить других участников. Их она назвала своими коллегами. Навка рассказала о своем сожалении по поводу окончания очередного сезона «Ледникового периода». Он был ярким и неоднозначным, отмечает спортсменка, насыщенный новыми идеями. Опыт в качестве члена жюри Татьяна считает одновременно сложным, но, в то же время, невероятно увлекательным. Фигуристка отмечает, что для нее это было абсолютно «иной ступенью восприятия» любимого вида спорта.

Первый канал сделал очень много для продвижения идеи спортивного образа жизни в зрительские массы, а также для популяризации фигурного катания в частности, подытожила Татьяна Навка.

Напомним, что пара Энберта и Кузьминой, занявшая первое место, унесла с собой приз в размере одного миллиона рублей. «Серебро» досталось Вячеславу Чепуренко и Яне Хохловой. Третье место взяли Регина Тодоренко со своим партнером Костомаровым, а Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев были отдельно отмечены призом зрительских симпатий.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх