ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Адвокат Сергей Жорин сообщил, что наследство певицы Легкоступовой не превышает 10 млн рублей

Адвокат Сергей Жорин сообщил, что наследство певицы Легкоступовой не превышает 10 млн рублей

28 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/legkostupovavalentina/?hl=ru
Адвокат Сергей Жорин сообщил, что наследство певицы Легкоступовой не превышает 10 млн рублейДесять миллионов – таков общий размер активов, принадлежавших покойной певице Валентине Легкоступовой. Об этом заявил адвокат семьи артистки Сергей Жорин в беседе с ТАСС.

Выступить с подобным заявлением юриста вынудили недостоверные данные, которые появились в СМИ. Говорилось о том, что якобы наследство Легкоступовой исчисляется десятками миллионов рублей. Дочь певицы, Анетта Бриль, и сам Жорин решили вместе подсчитать стоимость всего, что принадлежало Валентине Легкоступовой. По итогам подсчета и была объявлена цифра в районе от 8 до 10 миллионов.

В собственности Легкоступовой была квартира в Текстильщиках, стоимостью не более десяти миллионов, а также дом в Московской области – около 4 миллионов рублей. Однако, если учесть кредитные обязательства исполнительницы, то остается только десять миллионов. Ранее некоторые журналисты ошибочно приписывали артистке владение квартирой, расположенной в самом центре столицы, на Каретном ряду. Но, по заявлению адвоката, элитная недвижимость на момент смерти Легкоступовой уже не состояла в собственности покойной.

Известно, что муж Валентины Юрий Фирсов успел заявить о своих правах на ее имущество, денежные сбережения, а также счел себя вправе объявить о том, что вся интеллектуальная собственность певицы также принадлежит ему. Фирсов рассказывал о своем намерении начать выступать сольно, включаю в собственную программу все хитовые композиции Легкоступовой.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх