Стерлеград » Общество » 61-летняя Лариса Гузеева с укороченной чёлкой появилась на съёмках новогоднего шоу Первого канала

61-летняя Лариса Гузеева с укороченной чёлкой появилась на съёмках новогоднего шоу Первого канала

13:55, 29 декабря 2020
61-летняя Лариса Гузеева с укороченной чёлкой появилась на съёмках новогоднего шоу Первого канала
Тематическое фото. © кадр vk.com
Знаменитая сваха с передачи «Давай поженимся!» на Первом канале поразила своих коллег и зрителей новой прической. На кардинальные изменения знаменитость пошла, чтобы появиться в выпуске праздничного телешоу.

Лариса Гузеева на днях снялась в новогоднем выпуске, который можно будет увидеть на экранах 31 декабря. Кроме нее в «огоньке» засветились и другие медиаперсоны, такие как, ведущий Иван Ургант, Максим Галкин, Дмитрий Нагиев. Съемки шоу проходили в московском ГУМе.

Появившаяся на съемочной площадке Гузеева моментально приковала к себе взгляды присутствующих. Ведущая облачилась в шикарное платье темно-синего цвета, которое все было расшито блестками. Свой образ Лариса Гузеева дополнила боа из перьев. Однако наибольший фурор произвела смена актрисой прически – женщина решила максимально укоротить челку. С новой стрижкой 61-летняя знаменитость стала выглядеть по-молодежному.

Оставшиеся на голове волосы были собраны в пучок. Также, ведущая сделала себе достаточно яркий макияж, сильно подчеркнув глаза подводкой. Как оказалось, Гузееву даже не сразу признали, когда она появилась в новом образе на съемках в ГУМе.

Стоит отметить, что Лариса Гузеева заботится не только о своем внешнем виде. Актриса следит и за образом своих коллег по программе «Давай поженимся!». Совсем недавно ее критике подвергся очередной наряд Розы Сябитовой.

Популярное