Стерлеград » Общество » Появились жуткие предсказания провидицы Ванги на 2021 год: грядут наводнения и войны

Появились жуткие предсказания провидицы Ванги на 2021 год: грядут наводнения и войны

12:00, 31 декабря 2020
Появились жуткие предсказания провидицы Ванги на 2021 год: грядут наводнения и войны
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Кум известной провидицы Ванги Сергей Косторной в беседе на телешоу "На самом деле" озвучил страшный прогноз прорицательницы на 2021 год. По его словам, в предстоящем году продолжатся все испытания для человечества. Он отмечает, что некоторым странам грозит крупное наводнение. Косторной объяснил, что Ванга предупреждала о сильных ливнях, которые смоют все, что можно. Кроме того, наводнения могут принести с собой болезни. Все это грозит Америке и прочим странам, расположенным вблизи моря.

Провидица не исключала, что в 2021 году возможны войны. Она предупреждала о локальных конфликтах в странах Латинской Америки. Однако Косторной уточнил, что не все прогнозы провидицы точны, так как иногда она могла и ошибаться.

В беседе Косторной затронул и вопрос эпидемии коронавирусной инфекции. По его словам, она утихнет весной 2021 года. До марта, как считает кум провидицы, возможны негативные вещи, однако уже с 20-го числа — со дня начала астрологического года, начнутся приятные перемены.

Косторной заявил и то, что в новом году повысится авторитет России, а также будут сняты с нее санкции из-за вклада в борьбу с эпидемией. По его словам, Ванга не исключала, что в 2021 году будет изобретен препарат от онкологии.

Не менее важным Косторной отметил слова провидицы о том, что в новом году родятся два очень важных человека. Однако он уточнил, что соответствующее предсказание было сделано в состоянии транса, из-за чего узнать о деталях было невозможным.
Популярное