ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телеведущая Ксения Собчак «подколола» Тарасова за видео с танцем Бузовой

Телеведущая Ксения Собчак «подколола» Тарасова за видео с танцем Бузовой

30 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/xenia_sobchak/
Телеведущая Ксения Собчак «подколола» Тарасова за видео с танцем БузовойНа странице собственного канала Telegram Ксения Анатольевна Собчак высмеяла бывшего супруга Ольги Бузовой. Как оказалось, футболист Дмитрий Тарасов исполнил несколько танцевальных движений, которые были явной отсылкой на клип «Мало половин».

Светская львица отметила, что всегда будет поддерживать «музыкальные инициативы», но от подобного творчества ей становится немного не по себе. Собчак с ехидством добавила, что, по-видимому, год действительно выдался непростой, раз уж дело дошло до повторения элементов из танца Ольги Бузовой. От действий футболиста в кадре у нее «закололо сердечко», утверждает журналистка.

Напомним, Дмитрий Тарасов оформил развод с Бузовой около четырех лет назад. Все это время спортсмен из футбольного клуба «Рубин» (который, к слову, он покидает) живет вместе с новой пассией, моделью Анастасией Костенко. Девушка не так давно решила попробовать себя в телевидении. Тарасов подчеркнул, что для него новая супруга является олицетворением стабильности и уверенности.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх