ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал размер своей пенсии

Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал размер своей пенсии

31 декабря 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/aavst/
Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал размер своей пенсииАлексей Венедиктов, занимающий пост главного редактора «Эхо Москвы», в шоу «#дайДудя» ответил на вопрос по поводу размеров своей пенсии. Программа транслировалась на канале YouTube «Эхо Москвы».

Известный журналист отметил, что, по его мнению, он имеет право говорить о пенсионных начислениях. В то же время, о размере своей зарплаты Венедиктов рассказывать бы не стал. В шоу на YouTube он признался, что получает от государства 21 тысячу рублей.

Ранее сообщалось о том, какие выплаты получают известные российские медиаперсоны. К примеру, певец Юрий Лоза в качестве социального пособия получает всего двенадцать тысяч – довольно небольшая сумма по сравнению с остальными знаменитостями. Пенсия эпатажного исполнителя Бориса Моисеева, который в последнее время перестал появляться на публике, составила 30 тысяч. А вот народный артист Юрий Куклачев может рассчитывать на помощь от государства в размере 45 тысяч рублей.

Не так давно бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова жаловалась на отсутствие вообще каких-либо выплат. Она вышла на пенсию уже в 38 лет. В этом плане больше повезло Ларисе Гузеевой, которая кроме пенсии в 25 тысяч, получает специальную надбавку за звание народной и заслуженной артистки в размере тридцати тысяч рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх