ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Глава «Газпром-медиа» объяснил закрытие шоу «Дом-2» убыточностью

Глава «Газпром-медиа» объяснил закрытие шоу «Дом-2» убыточностью

1 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/p/CGCtvtcFxIO/
Глава «Газпром-медиа» объяснил закрытие шоу «Дом-2» убыточностью
Глава Газпром-Медиа Холдинга Александр Жаров объяснил причину, почему было принято решение о закрытии проекта «Дом-2», который продержался почти шестнадцать лет в эфире на ТНТ. Шоу стало убыточным, рассказал Жаров в беседе с журналистами канала «Россия-24».

Глава «Газпром-медиа» отметил, что, несмотря на практически постоянно вносимые изменения, проект не радовал своими рейтинговыми показателями. Однако, это не относится к начальному этапу, когда «Дом-2» имел поистине грандиозный успех у зрителей.

Жаров рассказал о популярности проекта, которая сопровождала проект в начале и середине его существования, но в последние годы «Дом-2» растерял свои былые позиции. А за пару прошедших лет он стал вообще нерентабельным, отмечает руководитель «Газпром-медиа». При этом, на съемки требуются большие деньги, поэтому было принято решение закрыть некогда популярную передачу.

Не так давно сообщалось о том, что «Дом-2» не будут закрывать, а просто переведут проект на другой канал. Название телеканала при этом не уточнялось. Антураж и даже участники будут теми же самыми, отмечалось в сообщении.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх