ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Бывший концертный директор Светланы Лободы рассказал о ее болезни

Бывший концертный директор Светланы Лободы рассказал о ее болезни

1 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/lobodaofficial/
Бывший концертный директор Светланы Лободы рассказал о ее болезниСтас Пшеницын, который ранее занимался продвижением певицы Светланы Лободы, отметил в беседе с журналистами, что она обладает непростым характером и страдает от звездной болезни. Из-за выходок артистки ему даже пришлось расторгнуть с ней контракт.

Как сообщает «Собеседник», раскруткой Лободы Пшеницын занимался с 2016 по 2017 год, когда певица еще была совсем неизвестна зрительской аудитории. Концертный директор утверждает, что из-за причуд Светланы Лободы они с компаньоном понесли серьезные убытки в двести тысяч долларов. Артистка тогда наотрез отказалась выступать на концертах, о которых уже была договоренность. Стас отметил, что вынужден до сих пор расплачиваться за ее отказ. При этом, уверен бывший концертный директор, Лобода совершенно точно не испытывает ни малейшего угрызения совести по этому поводу.

Поэтому, когда совсем недавно произошел скандал с участием Лободы на «Золотом граммофоне» Пшеницын нисколько этому не удивился. Исполнительница разругалась с организаторами мероприятия из-за того, что другая артистка Мари Краймберри в своем выступлении использовала декорации с ванной, похожие на те, что были у Светланы Лободы. Скандальная артистка решила отказаться от участия в съемках и покинула ВТБ-арену.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх