ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певец Леонид Агутин назвал российских исполнителей «нищебродами»

Певец Леонид Агутин назвал российских исполнителей «нищебродами»

2 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/agutinleonid/
Певец Леонид Агутин назвал российских исполнителей «нищебродами»
Не так давно российский эстрадный исполнитель Леонид Агутин отметил, что основное отличие шоу-бизнеса в нашей стране и американского и европейского состоит в денежных суммах, вкладываемых в эту сферу. Об этом певец рассказал в своем интервью изданию «Собеседник».

По сравнению с западными артистами российские певцы и музыканты просто «нищеброды», заявил Агутин. По мнению исполнителя, в нашей стране создается «отдельная» музыка, рассчитанная исключительно на внутреннего потребителя. В эту категорию входит такие жанры как шансон, русский рок и даже популярная музыка. Можно считать это, в определенном смысле, субкультурой, подчеркнул артист.

При этом, у отечественных исполнителей гораздо меньше денег – дело здесь касается всей индустрии шоу-бизнеса. «Мы – бедны, мы – нищеброды», - сетует Леонид Агутин. У западных коллег уровень финансовых вложений стоит совершенно на другом уровне. Речь идет о всех сферах: видео, концертов, продвижении продукта и т.д.

До того, как на мир обрушился коронавирус, российские исполнители и артисты подошли «к определенному уровню», отмечает Агутин, но, судя по всему, пандемия затронет весь мировой шоу-бизнес и вновь отбросит музыкальный бизнес с в России до прежних неутешительных показателей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх