ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Приставы запретили Павлу Деревянко с дочкой выезжать за границу

Приставы запретили Павлу Деревянко с дочкой выезжать за границу

2 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/pablo_derevyanko/
Приставы запретили Павлу Деревянко с дочкой выезжать за границуНа канале «Курятник» в сети Telegram появилась новость о том, что известного российского актера Павла Деревянко на подходе к самолету развернули обратно, не позволив вылететь из страны вместе с 10-летней дочерью Варварой.

Сам артист объяснил произошедшее в аэропорту в сториз Instagaram. Внезапно оказалось, что у Деревянко накопились долги и штрафы на общую сумму более 60 тысяч рублей. Павел не оплатил два штрафа за превышение скорости и забыл отдать государству налог за купленную машину, который составил около 56 тысяч рублей. Речь идет о BMW X5M, приобретенный Павлом летом 2019-го года за шесть миллионов рублей.

Все это стало причиной, почему служба судебных приставов запретила знаменитости выезжать за пределы страны. В то же время, до инцидента в аэропорту, Павел Деревянко планировал провести новогодние выходные за границей в стране с более теплым климатом.

Путешествовать актер собирался в компании старшей дочери Варвары. Свое фото с наследницей на подступах к заветному борту самолета Павел разместил в соцсетях и рассказал печальную новость подписчикам. Ранее, отмечает мужчина, он успел побывать в Турции и тогда никаких проблем с вылетом не возникало.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх