Стерлеград » Общество » Пророчества Ванги на 2021: цунами, конец света и лекарство от рака

Пророчества Ванги на 2021: цунами, конец света и лекарство от рака

10:00, 6 января 2021
Пророчества Ванги на 2021: цунами, конец света и лекарство от рака
Тематическое фото. © pixabay.com
Адепты пророчеств Ванги верят, что известная болгарская провидица, умершая в 1996, предсказала многие события, изменившие мир. Ванга приобрела всемирную славу благодаря своему дару предвидения и способности контактировать с мертвыми.

Она утверждала, что получает информацию от невидимых существ, и она может просмотреть жизнь стоящего перед ней человека, как фильм от начала до конца. При общении с посетителями Ванга просила дать ей кубик сахара, который она использовала для «считывания» информации. По слухам, множество политиков и власть имущих людей со всего мира тайно посещали Вангу и пользовались её предсказаниями.

Толкователи её слов выделяют три заявления Ванги предположительно на 2021 год.

Прежде всего, одно из наиболее тревожных предсказаний Ванги – это смертоносное цунами, которое вскоре снова обрушится на Азию. Считается, что Ванга уже предупреждала человечество о разрушительном цунами 2004, унесшем жизни более 220 тысяч человек в Юго-Восточной Азии. Ванга также заявляла и о других подобных катаклизмах, за которым последуют землетрясения и падения крупных метеоритов.

Ванга говорила, что в будущем мир будет захвачен «тремя гигантами» и «мощным драконом». Хотя такие слова весьма расплывчаты и не совсем понятны, фанаты слепой провидицы уверены, что та знала, когда наступит реальный конец света. Она говорила: «Мы являемся свидетелями разрушительных событий, которые изменят судьбу человечества». В 2021 конец света она однозначно не предсказывала, а специалисты, трактующие её пророчества, вообще «откладывают» его до 5079 года.

Позитивное предсказание от Ванги – это лекарство от рака. Провидица не уточнила, когда лекарство появится, но сказала, что это произойдет в начале 21 века: «Придет день, когда рак будет связан железными цепями». Не исключено, что именно 2021 может стать годом, когда ученые наконец совершат заметный прорыв.
Популярное