ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Свадьба Ольги Бузовой и Давида Манукяна на Мальдивах обошлась в 50 тыс. рублей

Свадьба Ольги Бузовой и Давида Манукяна на Мальдивах обошлась в 50 тыс. рублей

10 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/dava_m/
Свадьба Ольги Бузовой и Давида Манукяна на Мальдивах обошлась в 50 тыс. рублейБывшая ведущая проекта «Дом-2» и ее избранник блогер Давид Манукян провели брачную церемонию на пляже отеля, где они остановились на Мальдивских островах. Фото со «свадьбы» влюбленные разместили в соцсетях.

Ольга Бузова и Манукян решили таким образом отметить годовщину своего знакомства и снимки с этого торжественного события моментально разлетелись по всей сети, при этом пара почти не комментирует происходящее на фото.

Конечно, свадебная церемония на пляже – это не настоящее бракосочетание, а популярная традиция, которую проводят для туристов в отелях на Мальдивах. Скорее, ее можно назвать символическим обрядом. Тем не менее, пара даже обменялась клятвами у алтаря, а после церемонии их ожидал ужин прямо под ночным небом на берегу океана. Ведущая также показала на снимке роскошное кольцо с огромным бриллиантом.

Стоимость торжества составляет около семисот долларов (52 тысячи рублей) и ее может заказать любой человек. Для Бузовой даже могли сделать большую скидку, а то и провести ритуал бесплатно, в обмен на то, что певица прорекламирует отель в соцсетях. Ольга постоянно упоминает на своей странице в Instagram название гостиницы. Известно, что двухместный номер, в котором проживает Бузова с возлюбленным. обходится им около 46 тысяч рублей за сутки.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх