ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 27-летняя Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивских островах

27-летняя Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивских островах

11 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/milana_tulpanova/
27-летняя Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивских островахЭкс-супруга знаменитого футболиста Александра Кержакова на личной странице в соцсети Instagram разместила новый снимок, на котором она предстала в свадебном платье.

Милана Тюльпанова уже несколько дней находится на курорте на Мальдивских островах со своим возлюбленным мужчиной, которого зовут Евгений. С ним бывшая жена Кержакова встречается последние несколько месяцев, но уже называет своим женихом.

Внезапно для своих поклонников в сети Тюльпанова опубликовала снимок в роли невесты в белом свадебном платье. Пост 27-летняя Милана сопроводила подписью: «Опять на те же грабли». Пользователи сочли это очередной шуткой, но оказалось, что пара действительно провела свадебную церемонию. Правда, только на Мальдивах, в качестве обычного ритуального действия, которое за плату проводят в отелях для туристов. Торжественную церемонию оформили на пляже на берегу океана.

Более детально о своем возможном новом замужестве Милана Тюльпанова предпочитает не распространяться. Некоторые комментаторы считают, что это способ напомнить о себе. Девушка только отметила, что «Женя» - замечательный мужчина, и у нее с ним образовались очень теплые отношения. Напомним, что первый брак Тюльпановой с футболистом Кержаковым завершился со скандалом в 2018 году.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх