ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Анна Седокова решила удалить свою страницу из Instagram после оскорблений в адрес дочери

Певица Анна Седокова решила удалить свою страницу из Instagram после оскорблений в адрес дочери

13 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/annasedokova/?hl=ru
Певица Анна Седокова решила удалить свою страницу из Instagram после оскорблений в адрес дочериБывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова обрушилась на комментаторов в соцсети Instagram, которые буквально затравили ее дочь. Артистка пообещала, что теперь будет использовать приложение исключительно для работы и фанаты больше не увидят ее прежней.

Не так давно Анна Седокова опубликовала свои размышления по поводу воспитания детей. Певица считает, что ребенок должен покинуть родительский дом по достижении им совершеннолетия. Седокова отметила, что таким способом можно заранее подготовить человека к самостоятельной жизни.

Данный пост Анны вызвал бурные обсуждения в комментариях. Слово за слово и в разговоре уже затронули тему покойного отца дочери Седоковой Алины. Первый супруг исполнительницы футболист Валентин Белькевич умер в 2014 году. Разговоры о папе довели 16-летнюю наследницу Седоковой до истерики, что не могло не вызвать возмущение со стороны знаменитой матери.

Анна привыкла к хейтерам, которые периодически набрасываются на нее саму, но травля ребенка исчерпала чашу терпения певицы. Она пообещала, что подобных «овец», обсуждающих детей в комментариях, непременно накажет собственная карма. Знаменитость решила больше не делиться снимками своей личной жизни и использовать Instagram исключительно в рабочих целях.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх