ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Зарплата ведущих Бузовой и Бородиной после закрытия «Дома-2» сократилась в два раза

Зарплата ведущих Бузовой и Бородиной после закрытия «Дома-2» сократилась в два раза

12 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Зарплата ведущих Бузовой и Бородиной после закрытия «Дома-2» сократилась в два разаБуквально перед Новым годом фанаты проекта «Дом-2» узнали о его предстоящем закрытии. Работы лишились все участники шоу и съемочный персонал. Ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина оказались в их числе.

Как сообщает сайт KP.RU, зарплата знаменитостей сократилась в два раза по сравнению с тем, сколько они получали при «жизни» скандального проекта. Теперь Бородина и Бузова будут зарабатывать чуть больше миллиона ежемесячно, и конечная сумма будет напрямую зависеть от количества эфиров передачи «Бородина против Бузовой». Данное шоу – единственное, которое согласился оставить телеканал ТНТ с их участием.

Многие участники «Дома-2» надеются на возрождение проекта в ином формате или на другом телеканале. Хотя шансы на это очень небольшие. Ранее руководитель «Газпром-Медиа» Александр Жаров рассказал об истинных причинах закрытия передачи, выходившей в эфир на протяжении шестнадцати лет.

Когда-то сверхпопулярное шоу в последние годы стало нерентабельным и приносило каналу ТНТ одни убытки. Уже сейчас на знаменитой площадке приступили к съемкам нового проекта, который будет представлять собой формат реалити-шоу с блогерами из TikTok.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх