ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Италии высоко оценили новогоднее шоу Ивана Урганта «Ciao, 2020!» на Первом канале

В Италии высоко оценили новогоднее шоу Ивана Урганта «Ciao, 2020!» на Первом канале

12 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото кадр youtube.com
В Италии высоко оценили новогоднее шоу Ивана Урганта «Ciao, 2020!» на Первом каналеШоу известного ведущего Ивана Урганта, вышедшее в эфир 30 декабря на Первом канале, побило рекорды по просмотрам на YouTube. Их количество приближается к семи миллионам.

Главные итальянские издания выпустили ряд восторженных рецензий на программу. Самого Ивана Урганта, выступившего в качестве Джованни Урганти, назвали российским Дэвидом Леттерманом или Джимми Фэллоном.

Примечательно, что в «Ciao, 2020!» не прозвучало ни слова на русском языке, все реплики и песни участники действа произносили на т.н. «макаронном» итальянском. Оказалось, что столь большие показатели по просмотрам (около 6,8 миллионов) были обеспечены за счет не одних только российских зрителей, но и их итальянских «побратимов».

Сам Иван Ургант предположил, что причиной успеха его шоу стал тот факт, что все съемки и оформление делались с большой любовью к средиземноморской стране. Его лично очень вдохновили итальянские фестивали. Неслучайно в крупнейших газетах Италии было отмечено, что в шоу можно ощутить ностальгию россиян по песням старых исполнителей, таких, как Тото Кутуньо, Адриано Челентано, Аль Бано и Ромины.

Смотрите также

Наверх