ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Власти в Башкирии предложили схему движения в период закрытия путепровода в Уфе

Власти в Башкирии предложили схему движения в период закрытия путепровода в Уфе

13 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
Власти в Башкирии предложили схему движения в период закрытия путепровода в УфеВласти Башкирии выдвинули на рассмотрение три варианта перенаправления транспортных потоков в Уфе для того, чтобы снизить напряженность на дорогах города. Массовые пробки возникли после начала реконструкции развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди.

Премьер-министр республики Андрей Назаров отметил, что властям известно о недовольстве уфимцев сроками ремонта развязки у Бельского моста, поэтому планируется сделать все для облегчения ситуации на дорогах. Глава Башкирии Радий Хабиров поручил рассмотреть любую возможность сокращения сроков работ. Стоит напомнить, что реконструкция продлится до 30 ноября 2021 года.

В первую очередь будут установлены новые дорожные знаки. Еще одной мерой может стать перенос остановки «Школьная», которая создает коллапс на полностью загруженной дороге.

Отдельным пунктом стало предложение о полном закрытии проезда по мосту на весь период ремонта. Тогда можно будет ремонтировать его весь целиком, а не по полосам, как это происходит в настоящий момент. В тестовом режиме мост перекроют на три дня – субботу, воскресенье и понедельник, отмечает премьер-министр. Позднее Назаров уточнил, что речь идет о путепроводе над проспектом Салавата Юлаева, а не о Бельском мосте.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх