ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новые правила мессенджера WhatsApp увеличили количество установок в приложениях Signal и Telegram

Новые правила мессенджера WhatsApp увеличили количество установок в приложениях Signal и Telegram

13 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Новые правила мессенджера WhatsApp увеличили количество установок в приложениях Signal и TelegramПо словам основателя российской платформы Telegram Павла Дурова более 25 миллионов установок его приложения было произведено в течение трех суток. Кроме того, большой приток новых пользователей отмечается в сервисе Signal.

Ранее прозвучавшее заявление компании Facebook о сборе данных юзеров WhatsApp заставило людей искать новые мессенджеры с более подходящей им политикой конфиденциальности. По всему миру отмечается бойкот пользователями Twitter и Facebook особенно на фоне недавних скандальных блокировок аккаунтов американского президента. Цена акций обеих компаний продолжает свое падение на биржах – потеряны уже десятки миллионов долларов.

Илон Маск, который один из первых выступил против цензуры, призвал всех перейти на мессенджер Signal. К его заявлению присоединился и Эдвард Сноуден. Отмечается, что количество загрузок данного сервиса выросло за последнее время на 4200%.

Павел Дуров также отмечает увеличившееся количество новых юзеров Telegram, который был скачан за неделю более 9 миллионов раз. Основатель российского мессенджера рассказал, что ранее эта цифра не превышала 1,5 миллионов.

Смотрите также

Наверх