ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 27-летняя дочь певицы Валерии призналась в продолжительной тяжелой болезни

27-летняя дочь певицы Валерии призналась в продолжительной тяжелой болезни

13 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/shena_music/
27-летняя дочь певицы Валерии призналась в продолжительной тяжелой болезни27-летняя наследница эстрадной певицы Валерии Шена Шульгина, которая ранее носила имя Анна, рассказала о серьезном заболевании, мучающем ее с детских лет. В сториз Instagram она ответила на соответствующий вопрос подписчика и рассказала, что все началось еще с 10-летнего возраста.

Именно тогда Шену стали преследовать панические атаки, которые со временем только приумножаются. По словам девушки, неврологические проблемы проходят циклично: отступают на время, а затем снова накрывают, передает «Комсомольская правда».

Начало паническим атакам было положено, когда произошел сильный испуг из-за действий некоего агрессивно настроенного человека. Имя его Шена не назвала. Начинающая артистка призналась, что у нее нет времени, чтобы пройти профессиональное лечение. За последний период ей пришлось также перенести несколько операций, которые очень подкосили певицу, но она не стала раскрывать причины, почему ей пришлось обратиться за врачебной помощью.

В данный момент старшая дочь Валерии сильно увлечена музыкой: пишет тексты для песен, сценарии для собственных клипов, а также исполняет новые композиции. В данной сфере она нашла для себя настоящее спасение, уверена Шульгина.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх